Пятница, 22.06.2018, 00.42.08
1 Банкротство физических лиц пошаговая ликбез инструкция1 Банкрот федресурс официальный сайт ликбез о несостоятельности банкротство
Главная » 2014 » Июнь » 9 » Взыскание долга должника банкрота через банкротство » Блог
14.07.42

Взыскание долга должника банкрота через банкротство

Взыскание долга должника банкрота через банкротство

Банкротство взыскания задолженности,

Получите консультацию специалистов с нашего сайта возможно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Отправьте  и Заявку АУ| специалист свяжется с Вами уже через несколько минут!

Для того чтобы получить  Консультацию АУ, пожалуйста, заполните онлайн-форму  в заявке, в которой необходимо описать ситуацию и оставить свои контактные данные.

Существуют разные пути взыскания задолженности, но когда они не результативны, то для получения долга с юридического лица нередко прибегают к процедуре банкротства должника.

Организация признается банкротом, если у нее недостаточно средств для выполнения требований кредиторов. Этот способ является трудоемким с юридической точки зрения. Удовлетворение требований кредиторов осуществляется в строгом соответствии с утвержденным арбитражным судом реестром ( п.7 ст.16 Закона о несостоятельности (банкротстве)). Кроме того, полностью исключается возможность прямого взаимодействия с самим должником.

Вместе с тем, у взыскания через банкротство есть ряд существенных преимуществ, ключевое из которых – невозможность вывода активов организации: п.2 ст.20.3 Закона о несостоятельности (банкротстве) гарантирует контроль всех сделок независимым арбитражным управляющим.

Важным моментом для кредитора является своевременное заявление своих требований к должнику. Обратиться в арбитражный суд для заявления требований с исковым заявлением  можно, как в процессе признания должника банкротом, так и после вынесения судебного решения о банкротстве - в ходе искового производства. Однако во втором случае есть риск не успеть заявить о своих требованиях.

Вы можете обратиться к арбитражному управляющему непосредственно для получения консультации по всем вопросам, связанным с процедурой банкротства и представления Ваших требований в арбитражном суде.

Квалифицированный Арбитражный управляющий проведёт с Вами Ликбез о банкротстве и  поможет составить план взыскания средств через процедуру банкротства и провести его от момента подачи на банкротство задолжавшей организации до мероприятий, направленных против мошенничества со стороны управляющих лиц.

Воспользовавшись услугами специалиста арбитражного управляющего, имеющего практический опыт ведения подобных процессов, Вы значительно увеличиваете шансы на положительный исход процесса по взысканию средств.

Обратитесь к нам за  консультацией по составлению и подаче иска на банкротство должника прямо сейчас! И вы убедитесь, что ваш безнадёжный долг можно  ещё взыскать.

Почему Вам необходима предварительная консультация?

* правильно составить исковое заявление самостоятельно – сложная задача. Даже если Вы полностью убеждены в своей правоте и на Вашей стороне закон, неверно составленное исковое заявление приведет к проигрышу в суде;

* судебные издержки по Вашему иску могут быть больше предполагаемого возмещения, в таком случае судебное разбирательство - нерациональная трата времени, нервов и денег;

* необходим анализ всех обстоятельств, возможно Вашу проблему можно решить без обращения в суд.

Читать далее

Читать похожие блоги по теме:
Читать: Законы | Читаю: 1771 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Слово: должник 59ру, банкротство, взыскание долга, заявка, Банкрот, долг | Банкротство: 5.0/1
Финансовый управляющий ликбез
Ликбез физических лиц
Поиск тем сайта
Новости сегодня
статистика онлайн


Темы онлайн
ЮристНарод
ЗаконыЛикбез
НалогиНовости
ДолжникКредитор
ОбществоФедресурс
КоррупцияБанкротство
Судебные Вести
  • Глава ЦБ рассказала, как изменятся цены после повышения НДС
  • Суд оштрафовал кредитора за слишком частые звонки должнику
  • Адвокаты в Челябинске признались в многомиллионной взятке
  • Криминальное банкротство : как распознать и противостоять
  • Судебным приставам дадут информацию о должниках банкротах
  • ВС разрешил делить долевую собственность вопреки воле
  • ВС рассмотрит кассационную жалобу в деле областного министра
  • Полиция задержала банкира по подозрению в хищениях из банка
  • Госдума увеличит штрафы за предпринимательство без ИП
  • Почему судей нельзя отстранить от вождения МВД объяснило
  • ВС решал, как взыскать долг с упраздненного госоргана
  • Прокуроры получат право продлевать арест без суда
  • Ликбез для всех
    Copyright MyCorp © 2018