Сегодня: Пятница, 15.12.2017, Сейчас: 13.00.36
Банкротство физических лиц ликбез для всехликбез банкрота
Главная » 2017 » Март » 12 » Банкротство в Перми и Пермском крае
08.45.10

Банкротство в Перми и Пермском крае

Банкротство в Перми и Пермском крае

Банкротство в Перми и Пермском крае

Обширная практика и многолетний опыт сотрудничества с предприятиями при проведении процедуры банкротства (несостоятельности) позволяют  арбитражному управляющему максимально эффективно защищать ваши права и законные интересы на всех стадиях.

Обеспечении процедур банкротства арбитражным управляющим,производится в соответствии  ФЗ-127 "О несостоятельности(банкротстве)", от составления заявления о признания должника несостоятельным (банкротом), до исключения из ЕГРЮЛ, в том числе:

*Консультации по составу подготовительных мер до подачи заявления на банкротство и помощь в подготовке заявления о признании юридического, физического лица и ИП несостоятельным (банкротом). см.Услуги AУ

Банкротство в Перми и пермском крае, АУ будем сопровождать так же эффективно, как и в других регионах работы. Абсолютно не имеет значения, вам необходимы услуги как юридическому лицу или как частному, кредитор вы или должник.

Работа  арбитражного управляющего – минимизировать потери клиента, а в случаях, когда это возможно, даже обойтись без убытков.

С нововведениями в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», последние из которых были в августе, процедура ещё больше осложнилась.

Поэтому сегодня, как никогда раньше, нужна помощь опытного юриста. Мы работаем с ИП и фирмами на всей территории России благодаря широкой сети представительств.

Немного извлечений из закона.

Банкротом может быть признано только то юридическое лицо, которое обладает совокупной задолженностью не менее 100 000 рублей и не погашало обязательные платежи в течение 3-ёх и более месяцев.

Право на обращение в суд имеют следующие субъекты: должник, конкурсный кредитор, уполномоченные органы по денежным обязательствам, ликвидационная комиссия (если признаки банкротства обнаружены при ликвидации).

На любой стадии процедуры банкротства между должником и кредиторами может быть подписано соглашение.

Обычно, после этого начинается процедура оздоровления предприятия.

смотрим:Каталог статей

подробности:Вankruptcy

Читать ликбез далее:
Прикрепления: Картинка 1
Ликбез: Банкротство | Просмотров: 4436 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: Пермь, работа, банкротство, новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего ликбез комментариев: 0
avatar
Финансовый управляющий ликбез
Ликбез физических лиц
    Поиск тем сегодня
    Ликбез для всех
    статистика сайта


    Ликбез должника
    ЮристПраво
    НародНалоги
    НовостиДолжник
    ОбществоАрбитраж
    КоррупцияКредиторы
    БанкротствоПостановление
    Ликбез сегодня
    Copyright MyCorp © 2017