Ликбез » Должника банкрота » Ликбез работа должника заёмщика банкрота сегодня Перми
1 2 3 ... 93 94 »

Обращение взыскания на имущество должникаКузьминской межрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению начальника ИФНС №21 по г. Москвы о нарушении законодательства о банкротстве руководством ООО «Эдельвейс», расположенного по адресу: г. Москва, Рязанский пр-т, д.8А, стр.9.Проверкой установлено, что в нарушение Федерального закона № 127-ФЗ от 26.10.2002 «О несостоятельности (банкротстве)» руководитель ООО «Эдельвейс» зная о том, что по состоянию на 27.02.2011 задолженность организации по обязательным платежам в бюджетные и внебюджетные фонды Российской Федерации составляет 553 868 рублей 69 копеек, что является признаком банкротства, не исполнил обязанность по обращению в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом организации ООО «Эдельвейс».

Картинка: Картинка 1
Должникам: Должника банкрота | Процедура: 1868 | Моя страница: Bankrot_59Ru | Смотреть: 18.06.2018

Ликбез по банкротству физических лиц: Процедур много, а денег по фактуТакая статистика может показывать, что сначала процедурой пользовались более состоятельные граждане, чтобы упорядочить свои долги и взаимоотношения с кредиторами. Но когда она стала более популярной и «пошла в народ» – увеличилась доля банкротов, доходы которых не позволяют реструктуризировать долг. Его легче списать, а имущество продать – если у человека вообще есть, что продавать.В то время, как растет число банкротств физлиц, уменьшается число реабилитационных мер, показала статистика ЕФРСБ. 
Должникам: Должника банкрота | Процедура: 713 | Моя страница: Полковник | Смотреть: 04.06.2018

Размер требований кредиторов включаемых в реестрФАС отметил, что в спорном случае требование налоговой службы было установлено и включено в реестр требований кредиторов в процедуре наблюдения, начисленные за период наблюдения и предъявленные в конкурсном производстве суммы пени за период наблюдения, включению в реестр требований кредиторов не подлежат.При этом доначисление сумм пени на сумму уже включенной задолженности за процедуру наблюдения по состоянию на дату конкурсного производства и включение их в реестр требований кредиторов должника недопустимо.
Должникам: Должника банкрота | Процедура: 1587 | Моя страница: Bankrot_59Ru | Смотреть: 27.05.2018

Отнесение на уполномоченный орган судебных расходовФАС отметил, что расходы по делу о банкротстве должника не могут расцениваться как убытки, поскольку отсутствует какая-либо причинно-следственная связь между действиями (бездействием) ответчика, на которые ссылается истец, и расходами в указанной сумме (расходами, взысканными в пользу арбитражного управляющего с ФНС России).Ликбез от ФАС Дальневосточного округа в Постановлении № Ф03-1927/2013 от 15.05.2013 признал, что возместив управляющему расходы, понесенные им по делу о банкротстве, налоговый орган исполнил обязанность, возложенную на него законом, следовательно, иск ФНС России о возмещении понесенных убытков удовлетворению не подлежит.
Картинка: Картинка 1
Должникам: Должника банкрота | Процедура: 3182 | Моя страница: Bankrot_59Ru | Смотреть: 26.05.2018

Упрощенная процедура банкротства граждан должников Ликбез участников нулевых чтений, профессионально занятых процедурами банкротства, возникло немало вопросов по теме обсуждения. Прежде всего это касается участия третьих лиц при упрощённой схеме, тех самых арбитражных управляющих. По словам Татьяны Гусевой, директора Российского союза саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, эта процессуальная фигура гарантирует баланс интересов в спорных ситуациях, когда должник может стремиться скрыть имущество, а кредитор, наоборот, «навесить» дополнительные обязательства. И исключать управляющего было бы неверно.

Должникам: Должника банкрота | Процедура: 2598 | Моя страница: БанкротЪ_59ру | Смотреть: 26.05.2018