[ Ликбез · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Моя страница 1 Банкрот » Судебные Вести » Наталья Цеповяз просит Чайку защитить ее бизнес (Трагедия в Кущевской Персона: Алексей Навальный Гос.орган:)
Наталья Цеповяз просит Чайку защитить ее бизнес
БанкротЪ_59руДата: Пятница, 25.12.2015, 04.14.55 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 119
Новости Генеральная прокуратура РФ

Наталья Цеповяз просит Чайку защитить ее бизнес и наказать Навального

Источник: http://2zjsus5962mdz2r.ucoz.ru/forum/2-0-0-1-1
Фото с сайта

Наталья Цеповяз, супруга фигуранта "дела Цапков", обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального, пишет "РБК".

Как указывает в заявлении Цеповяз, "голословные обвинения в незаконных связях" с сотрудниками Генпрокуратуры подпадают под ст. 128.1 УК РФ (клевета). Супруга фигуранта "дела Цапков" настаивает, что фирма "Сахар Кубани", упоминаемая в публикации ФБК, не вела никакой деятельности. По ее мнению, расследование направлено на то, чтобы отобрать у нее бизнес.

В связи с этим бизнесвумен просит "принять меры прокурорского реагирования" в отношении авторов расследования. В самом ведомстве пока не комментируют, получил ли генпрокурор обращение.

1 декабря Фонд борьбы с коррупцией опубликовал итоги спецрасследования, посвященного членам семьи генпрокурора и женам его коллег. В ФБК подозревают, что их бизнес может быть связан с коррупцией и рейдерскими захватами. В частности, со ссылкой на данные из ЕГРЮЛ говорится, что совладельцами компании "Сахар Кубани" являются Наталья Цеповяз, супруга Сергея Цапка Анжела-Мария Цапок, а также компания "Айрлайн", доли в которой принадлежали бывшей супруге замгенпрокурора Ольги Лопатиной и жене бывшего управделами ведомства Надежде Староверовой.

Вячеслав Цеповяз в 2013 году был приговорен Краснодарским краевым судом к 20 годам колонии строгого режима по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской.

Тема: Трагедия в Кущевской
Персона: Алексей Навальный
Гос.орган: Генеральная прокуратура РФ
Законодательство: Ст.128.1 УК РФ
Чиновники: Юрий Чайка

ИСТОЧНИК:Право.Ru

Читать далее:
  • 1Банкрот
  • Картинка:1071861.jpg(7.9 Kb)


    IBotalov
     
    Форум » Моя страница 1 Банкрот » Судебные Вести » Наталья Цеповяз просит Чайку защитить ее бизнес (Трагедия в Кущевской Персона: Алексей Навальный Гос.орган:)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: