[ Ликбез · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IBotalov  
Форум » Моя страница 1 Банкрот » Судебные Вести » Суд освободил под залог обвиняемых в растрате на космодроме (Освобождение под залог, Растрата Суд:Благовещенский суд)
Суд освободил под залог обвиняемых в растрате на космодроме
Bankrot_59RuДата: Вторник, 29.03.2016, 16.32.41 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Новости Освобождение под залог

Суд освободил под залог обвиняемых в растрате на космодроме "Восточный"


Строительство объектов космодрома "Восточный"
Фото с сайта eer.ru

Благовещенский городской суд освободил под залог в 7 млн рублей гендиректора ООО "Строительный альянс" Сергея Слотницкого и председателя совета директоров этой компании Андрея Ансимова, которые обвиняются в многомиллионной растрате средств при строительстве космодрома "Восточный".

Как следует из документов на сайте суда, Слотницкий и Ансимов были задержаны в ноябре 2015 года и заключены под стражу. В декабре им предъявили обвинение по ст. 160 УК РФ (растрата).

Следствие просило продлить им срок содержания под стражей по 28 апреля, указав, что по делу нужно провести дополнительные следственные действия. "Однако в ходатайстве не приведено убедительных доводов того, что надлежащее поведение обвиняемых в ходе предварительного следствия не может быть обеспечено иной, более мягкой мерой пресечения, чем заключение под стражу", отмечается в материалах суда.

В итоге суд освободил из-под стражи Слотницкого под залог в 2 млн, а Анисимова – в 5 млн рублей.
Гендиректор ООО "Строительный альянс" и председатель совета директоров обвиняются в растрате денежных средств, выделенных на работы по договору субподряда на строительство комплекса по переработке строительных отходов и ТБО на территории космодрома на сумму более 72,8 млн рублей.

Глава "Стройальянса" также подозревается в растрате средств, полученных по договору субподряда на строительство объектов жилфонда с необходимой инженерной инфраструктурой, объектами социального и культурно-бытового обеспечения и благоустройством территории на космодроме на сумму 200 млн рублей.


Тема: Освобождение под залог, Растрата
Суд: Благовещенский городской суд
Законодательство: Статья 160 УК РФ

источник:Право.Ru

Читать далее:
  • 1Банкрот
  • Картинка:1685084.jpg(127.5 Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Моя страница 1 Банкрот » Судебные Вести » Суд освободил под залог обвиняемых в растрате на космодроме (Освобождение под залог, Растрата Суд:Благовещенский суд)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: