[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IBotalov 
Форум » Право » Судебные Вести » Уголовное дело после отстранения 36 офицеров Балтфлота (Гос.орган:Госдума РФ, Минобороны РФ Чиновники:Сергей Шойгу)
Уголовное дело после отстранения 36 офицеров Балтфлота
Bankrot_59RuДата: Среда, 06.07.2016, 05.29.58 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1016
Статус: Offline
Новости Госдума РФ

Возбуждено уголовное дело после отстранения 36 офицеров Балтийского флота

Фото с сайта er.ru

Глава комитета по обороне Госдумы, адмирал Владимир Комоедов рассказал о причинах отстранения 36 высокопоставленных офицеров после проверки на Балтийском флоте, передает Интерфакс".
"Я присутствовал на этой коллегии Министра обороны. И там были такие вещи, которые я прессе не могу сказать. Но все связано с боевой готовностью. Под указ президента попали 36 человек.

Сняты с должности командующий, начальник штаба, но без увольнения в запас, начопер, командир военно-морской базы и другие", - заявил Комоедов.

По его словам, глава Минобороны Шойгу после проверки Балтийского флота предъявил претензии не только к боеготовности флота, но и к тыловому обеспечению, продуктовому обеспечению военнослужащих. Вскрыты факты мошенничества с продовольствием. Тыловики снимали людей с довольствия, когда те уходили в увольнения, сообщил военный.

"Возбуждено уголовное дело по этому вопросу, идет расследование", - отметил Комоедов. Он добавил, что отправленные в отставку офицеры не нуждаются в защите.

Командующий Балтфлотом вице-адмирал Виктор Кравчук и начальник штаба флота вице-адмирал Сергей Попов отстранены министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу от исполнения служебных обязанностей по результатам инспекции флота.

Экс-руководители представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы.

Гос.орган: Госдума РФ, Минобороны РФ
Чиновники: Сергей Шойгу

Читать далее:
  • ЛИКБЕЗ
  • Прикрепления:6324315.jpg(55Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Уголовное дело после отстранения 36 офицеров Балтфлота (Гос.орган:Госдума РФ, Минобороны РФ Чиновники:Сергей Шойгу)
    Страница 1 из 11
    Поиск: