Пятница, 22.09.2017, 18.06.35
Ликбез Банкрота
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IBotalov 
Форум » Право » Судебные Вести » Упразднение ФСКН оставило без зарплат пособий 16 000 человек (Невыплата зарплаты,Реорганизация Гос.орган:ФСКН,Россия,Путин)
Упразднение ФСКН оставило без зарплат пособий 16 000 человек
Bankrot_59RuДата: Четверг, 14.07.2016, 03.46.34 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1016
Статус: Offline
Новости Невыплата зарплаты

Упразднение ФСКН оставило без зарплат пособий 16 000 человек

Фото с сайта www.kasparov.ru

В Общественной палате обсудили проблему соблюдения прав и законных интересов сотрудников ФСКН в ходе упразднения ведомства. Об итогах заседания сообщает пресс-служба палаты.
В апреле Владимир Путин подписал указ, которым упразднил ФСКН. Функции, полномочия и штатная численность службы были переданы Министерству внутренних дел. А сотрудники Госнаркоконтроля по-прежнему исполняют свои обязанности до завершения мероприятий, предусмотренных данным указом.

По данным МВД, эти мероприятия еще не окончены. Однако 31 мая сотрудники подразделений Центрального аппарата ФСКН и ее территориальных органов были уволены со службы в связи с переводом в другой госорган. "Но никаких письменных решений органов внутренних дел о приеме на службу в порядке перевода уволенные сотрудники до сих пор не получили", – заявляют в Общественной палате.

ОП напоминает порядок организационно-штатных и кадровых мероприятий в органах наркоконтроля при ликвидации: сотрудники для их последующего трудоустройства зачисляются в распоряжение органа наркоконтроля сроком до трех месяцев с сохранением денежного довольствия в порядке, определенном директором ФСКН. "До сих пор перевод сотрудников, решивших продолжить работу в органах внутренних дел и уже уволенных из Госнаркоконтроля, для дальнейшего прохождения службы в органах внутренних дел не произведен. Какие-либо должности со стороны МВД переведенным сотрудникам даже не предлагались", – говорится в сообщении палаты.

Кроме того, по состоянию на 30 июня (начиная с 20 мая) никаких выплат, в том числе денежное довольствие, уволенные не получают. При этом в числе уволенных – социально незащищенные категории граждан (лица в отпуске по уходу за ребенком и единственные кормильцы в семье). Перейти на службу в органы внутренних дел самостоятельно, по данным ОП, они не могут, поскольку открытых вакансий нет. По информации ликвидационной комиссии ФСКН, в общей сложности в органы внутренних дел изъявили желание поступить более 16 000 сотрудников органов наркоконтроля.


Тема: Невыплата зарплаты, Реорганизация
Гос.орган: ФСКН
Организация: Общественная палата

источник:Право.Ru

Читать далее:
  • ЛИКБЕЗ
  • Прикрепления:0816029.jpg(113Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Упразднение ФСКН оставило без зарплат пособий 16 000 человек (Невыплата зарплаты,Реорганизация Гос.орган:ФСКН,Россия,Путин)
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2017