Сегодня: Пятница, 24.11.2017, Сейчас: 02.54.49
Банкротство физических лиц ликбез для всех1БАНКРОТ
[ Новые ликбез · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IBotalov 
Форум » Право » Судебные Вести » Экс-сотрудника УСБ ФСБ по Москве Новикова обвиняют (Мошенничество, Неисполнение обязательств Гос.орган ФСБ)
Экс-сотрудника УСБ ФСБ по Москве Новикова обвиняют
Bankrot_59RuДата: Воскресенье, 25.09.2016, 02.55.24 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1016
Статус: Offline
Новости ФСБ

Экс-сотрудника УСБ ФСБ по Москве Новикова обвиняют в крупном мошенничестве


Фото с сайта kubnews.ru

Защитник бывшего сотрудника управления собственной безопасности ФСБ Владислава Новикова Дагир Хасавов рассказал, что его подзащитному предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, пишет ТАСС.

Неделей ранее силовики Владислав Новиков и Карен Краюхин были арестованы за мошенничество на 5 млн руб. Следствие подозревает, что именно такую сумму они получили от представителей турецкой строительной компании Esta Construction, чтобы помочь бизнесменам избежать ответственности за нарушение миграционного законодательства (см. "Два сотрудника УФСБ Москвы задержаны за мошенничество на 5 млн рублей").

Ранее миграционная служба обнаружила на строительном объекте Esta Construction большое количество нелегальных работников, за что наложила на нее штраф в размере 37 млн руб. Для того чтобы уладить возникший конфликт, турецкие бизнесмены обратились к коллеге Новикова – Карену Краюхину, который привлек к делу и его самого. Силовики получили деньги, но помощи от них Esta Constructio так и не дождалась.

"Вчера следователь предъявил обвинение моему подзащитному Новикову по ч. 4 ст. 159 УК РФ – "Мошенничество в особо крупном размере", – сообщил Хасавов. Краюхину обвинение уже предъявлено. Ему также инкриминируется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). В соответствии с санкциями УК, сотрудники спецслужбы могут быть лишены свободы на срок до 10 лет.


Тема: Мошенничество, Неисполнение обязательств
Гос.орган: ФСБ
Законодательство: Статья 159 УК РФ

источник:Право.Ru

Читать далее:
  • ЛИКБЕЗ
  • Прикрепления:8052782.jpg(20Kb)


    Bankrot.59Ru
     
    Форум » Право » Судебные Вести » Экс-сотрудника УСБ ФСБ по Москве Новикова обвиняют (Мошенничество, Неисполнение обязательств Гос.орган ФСБ)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Судебные новости ликбез
    Судебные вести Права
      Поиск тем сегодня
      Ликбез для всех
      статистика сайта


      Ликбез сегодня
      Copyright MyCorp © 2017