menu
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: IBotalov 
Форум » Право » Судебные Вести » ФСБ нашла у задержанного генерала СК поместье с прислугой (недвижимость, фсб, следственный комитет рф, аресты)
ФСБ нашла у задержанного генерала СК поместье с прислугой
БанкротЪ_59руДата: Пятница, 14.10.2016, 03.12.10 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 119
Статус: Offline
Судебные новости России
ФСБ нашла у задержанного генерала СК поместье с прислугой

Источник:http://2zjsus5962mdz2r.ucoz.ru/forum/2-1130-1
08:25 Вчера в рубрике Общество MAX55 1351 52 3
ФСБ нашла у задержанного генерала СК поместье с прислугой
Сотрудники ФСБ обнаружили у задержанного первого замначальника ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова поместье в Подмосковье стоимостью в 100 млн рублей, оформленное на малолетних детей генерала. Чтобы собрать достаточное количество сведений, следователи посещали его особняки под видом сантехников и газовщиков.

Поместье располагается на территории коттеджного комплекса «Софьино» в одноименном поселке, который находится рядом с Новорязанским шоссе в Раменском районе Подмосковья, пишет Life. Стоимость земли в этом районе составляет от 60 до 97 тыс. рублей за сотку. На участке стоят четыре дома, хозяйственная постройка, гараж на две машины, бассейн и декоративный пруд. Общая стоимость этого участка, оформленного на 12-летнего сына генерала и шестилетнюю дочь, оценивается в 100 млн рублей.

По данным издания, сотрудники ФСБ собирали доказательства, навещая особняки Никандрова под видом сантехников, газовщиков и рабочих. Они делали замеры, осматривали комнаты и помещения, что позволило оперативникам установить там специальную аппаратуру, включая «жучки». Уточняется, что после задержания Дениса Никандрова в июле 2016 года обыски прошли в том числе и в «Софьино». Так, в доме хозяина нашли важную служебную документацию, касающуюся уголовных дел, которые курировал или расследовал Никандров.

Уточняется, что когда Никандрова отправили в СИЗО, его семья покинула загородное имение. Сейчас там остается только прислуга — уборщица и управляющий, который отвечает за хозяйство семьи.

ФСБ 19 июля в Москве задержала высокопоставленных сотрудников Следственного комитета России — заместителя руководителя Главного следственного управления по столице Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности Михаила Максименко и его подчиненного Александра Ламонова. Они подозреваются в превышении должностных полномочий и получении взяток.


Источник: ura.ru

Читать далее:
  • ЛИКБЕЗ
  • Прикрепления:1775687.jpg(13Kb)


    IBotalov
     
    Форум » Право » Судебные Вести » ФСБ нашла у задержанного генерала СК поместье с прислугой (недвижимость, фсб, следственный комитет рф, аресты)
    Страница 1 из 11
    Поиск: