Главная » 2014 » Февраль » 17 » Дело о банкротстве «Ижстали» рассмотрят 12 марта
12.53.45
Дело о банкротстве «Ижстали» рассмотрят 12 марта
Дело о банкротстве «Ижстали» рассмотрят 12 марта
Евгений ЗАЙНУЛЛИН
(13:39)
"Ижсталь" работы останавливать не собирается

Фото: Константин ИВШИН

Иск подает татарстанский "Камгэсэнергострой"

Арбитражный суд Удмуртии 12 марта рассмотрит заявление "Камгэсэнергостроя" из Набережных Челнов о банкротстве "Ижстали", сообщается на сайте суда.

Напомним, ряд СМИ сообщил об аресте счетов ижевского предприятия, который якобы повлечет за собой проблемы с выплатой зарплаты и остановку работы. 

Дело в том, что Арбитражный суд Удмуртии удовлетворил иск "Камгэсэнергостроя" к "Ижстали", взыскав с ижевского завода 200 млн рублей долга.

- "Камгэсэнергострой" выступал генеральным подрядчиком по реконструкции производственных мощностей нашего предприятия, которая проходила в 2008-2011 годах.  У нас возник ряд взаимных претензий. Сейчас есть несколько исков. Они к нам, мы к ним. Только по одному делу вынесено постановление. Все остальные - в процессе, - прокомментировал начальник управления делами администрации и общественных отношений ОАО «Ижсталь» Андрей Дюгуров.


В январе 2014 года "Камгэсэнергострой" подал в Арбитражный суд Удмуртии иск о признании "Ижстали" банкротом.


источник:http://www.kp.ru/online/news/1662134/


смотреть:Новости Права

Читать по теме:
Картинка: Картинка 1
Читать: Карьера | Читает: 1574 | Кредитор: Bankrot_59Ru | Теги: новости, банкротство, ижсталь, лиц, Арбитражный суд, ucoz.ru, физических, 59ру, банкротствах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar