Главная » Новости сегодня » 2014 » Март » 26 » Банкротства кирово-чепецкого «Абсолют-Агро»
07.42.21
Банкротства кирово-чепецкого «Абсолют-Агро»
Банкротства кирово-чепецкого «Абсолют-Агро» 


Newsler.ru - Репортеръ online


Кировский арбитраж до середины апреля оставил без движения иск казанской кампании.
В деле о банкротстве кирово-чепецкой компании «Абсолют-Агро» прибавилось участников. К числу истцов, заявляющих требования о банкротстве предприятия, прибавилась компания ООО «Диалог Трейд» из Казани.

В конце января 2014 года арбитраж Татарстана удовлетворил иск ООО «Диалог Трейд» к ООО «Абсолют-Агро» на сумму 245 тыс.рублей с выплатой ответчиком госпошлины в размере почти восьми тыс.рублей. Однако кировский арбитраж не принял иск казанской компании, узрев в нем нарушении. Также суд обнаружил, что представленное решение арбитража республики Татарстан не имеет отметки о вступлении судебного акта в законную силу. В итоге кировский арбитраж отправил истцов устранять ошибки в своем заявлении.

Напомним, банкротства ООО «Абсолют-Агро» потребовала предпринимательница Надежда Якимова. Позже с аналогичными требованиями к предприятию вышли еще два ИП - Надежда Деньгина и Елена Грачева. Затем к числу кредиторов, требующих банкротства примкнула компания из Казани «Диалог Трейд».



Читать дальше...

 смотреть:Карта сайта
Похожие новости по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Читать:: Регионы | Читаем: 1399 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: татарстан, федерального, процедура, ру, предприятия, требований, регионы, банкротство, письмо, 59ру | Рейтинг: 5.0/1
Отзывы: 0
Банкротство физических лиц