Приветствую Вас, Гость

03.01.56
Путина любят эти: чиновники,пенсионеры,миллионеры и дети

Путина любят эти: чиновники, пенсионеры, миллионеры и дети


Смотреть, читать, скачать: 
13:00 Вчера в рубрике 
 
Именно такими словами можно сказать об отношении россиян к президенту РФ. Ведь не просто же так деятельностью Путина в качестве главы государства удовлетворен 81% граждан России. Недовольных оказалось всего 18%, и то наверняка это те, кто находится на попечении фондов Сороса, который содержит большую часть российской оппозиции.

В отличие от оппозиционеров, о такой поддержке не смеющих и мечтать, российский лидер возглавляет список политиков, которым доверяет народ. Следом за ним идут министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров, что тоже неудивительно. Но чем же всё-таки обусловлена популярность Владимира Путина?

Очевидно, его умением дипломатично решать проблемы, выходя из них победителем. С появлением Путина на мировой арене в качестве политического лидера Россия ещё ни разу не ударила в грязь лицом. Куда не посмотри, а переиграть президента РФ не выходит, ведь он оказывается на шаг впереди своих оппонентов:

– Европейский союз и его санкции? Пожалуйста, ответное эмбарго. Теперь в России развивается свой агропромышленный комплекс, а Европа страдает о многомиллиардных убытков.

– Турция и амбиции Эрдогана? Экономические санкции. Анкара хотела спровоцировать войну, однако получила удар по самой значимой для турецкой стороны сфере – туризму. Никакого кровопролития, и, тем не менее, турецкий президент был вынужден признать свою вину и всё-таки выполнить условия Путина.

– США, террористы и Сирия? Молниеносная операция ВКС РФ и резкий переход к дипломатическим переговорам. Пока США делали ставку на «умеренную оппозицию», Россия успела не только разбомбить позиции ИГ, но и защитить режим Асада от посягательств, усадив за стол противоборствующие стороны.

Гройсман подтвердил продажу Крыма Турции
Захарченко нарушил молчание и рассказал, кто сбил Боинг
Харьков официально отказался от Украины и повернулся к России

И это ещё не все «многоходовочки» Путина, которые он успешно реализовал на внешней арене. А что же внутри страны? Реформы движутся полным ходом! Кредиты и прочие льготы для развития малого и среднего бизнеса? Пожалуйста! Бесплатный участок на Дальнем Востоке любому? Снова пожалуйста! Иными словами, президент РФ пытается поддерживать порядок во всех сферах деятельности государства, поэтому доверие народа вполне заслуженно.

Для сравнения достаточно посмотреть на коллегу Путина из Франции – Франсуа Олланда. Его рейтинг доверия граждан составляет всего 12%. Если сравнить французских президентов за всю историю страны, то этот побил все антирекорды. Причины этой неудачи вполне очевидны.

Достаточно хотя бы посмотреть на внутреннюю безопасность Франции. Париж её просто-напросто не может обеспечить, хотя, казалось бы, после терактов стоило бы этим серьёзно заняться. Сегодняшние беспорядки на Евро-2016 являются ещё одним примером того, что французский лидер не способен обезопасить не только гостей из других стран, но и собственных граждан.

Ещё один пример неудачного руководства – канцлер ФРГ Ангела Меркель. Конечно, её рейтинг выше, чем у президента Франции, однако 33% назвать успехом никак нельзя.
В этом случае также причиной падения доверия граждан является неудачная политика руководства. Что в итоге на сегодняшний день имеет Германия? Миграционный кризис и недовольство немецких бизнес-элит, которым Меркель, по сути, перекрыла кислород.

Куда не копни, будь то США, Англия или Брюссель, найти равного Путину довольно проблемно, а то и попросту невозможно. Неудивительно, что многие мировые лидеры так на него взъелись и пытаются всеми силами списать Россию со счетов. Факт того, что РФ воспринимают как одну из ключевых фигур на политической шахматной доске, демонстрирует всю оправданность высокого рейтинга российского президента как внутри страны, так и среди граждан других государств.
 
 
Источник: russ-newss.ru
 
Читать новости по теме:
Читать: Чиновник | Читает: 1739 | Онлайн: Bankrot_59Ru | Теги: коррупция, Путин, любят, пенсионеры, чиновники, власть, Дети, путина, миллионеры, Россия | Банкротство: 5.0/1