Меню
Главная » Новости » 2017 » Апрель » 11 » Вредительство РФ от "пакета Яровой" на 10 триллионов рублей
03.57.12
Вредительство РФ от "пакета Яровой" на 10 триллионов рублей

Вредительство РФ от "пакета Яровой" на 10 триллионов рублей

Комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и информационно-коммуникационным технологиям оценила затраты на предложенную Минкомсвязи реализацию антитеррористического пакета законов в 10 триллионов рублей. Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает «Коммерсантъ».

По словам представителей РСПП, к 2019 году крупные мобильные операторы будут хранить по 20 эксабайт пользовательской информации. Чтобы выполнить подобные требования, им придется в несколько раз поднять цены на услуги связи, что в свою очередь повысит уровень инфляции в России на 1-2 процента.

Они отмечают, что предлагаемый Минкомсвязи способ реализации в несколько раз увеличивает предполагаемые затраты, которые ранее оценивались в 5,2 триллиона рублей.

Предложенный министерством объем хранилищ будет обладать избыточной мощностью и окажется загружен на 60-70 процентов. «Минкомсвязи предлагает хранение информации в зависимости от емкости сети. Такой подход не только не учитывает объемов трафика, но и кратно увеличивает их», — заметили в «МегаФоне».

 

Антитеррористический пакет законов, разработанный депутатом Ириной Яровой совместно с главой комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым, был принят Госдумой 24 июня прошлого года. В начале июля его подписал президент Владимир Путин.

Источник: lenta.ru
Читать далее официальный сайт:
Федресурс:: Деньги | Просмотров: 684 | Добавил: БанкротЪ_59ру | Теги: вредительство, власть, законы, Яровая | Рейтинг: 5.0/1
Ликбез комментариев: 0
avatar