Главная » 2017 » Апрель » 13 » Как казачий атаман обманывал арбитражный суд
04.20.12
Как казачий атаман обманывал арбитражный суд

Как казачий атаман обманывал арбитражный суд

Атаман Владимир Головко предстанет перед судом за покушение на причинение имущественного ущерба путем обмана, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с причинением особо крупного ущерба.

По информации пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, Владимир Головко в 2015 году предоставил в Арбитражный суд Волгоградской области заявление о включении его в реестр кредиторов ООО «ЧОП «Альфа-Н», согласно которым предприятие было должно ему 40 миллионов рублей. В качестве подтверждения своих требований он предоставил фиктивные договора, квитанции и прочие, которые изготовила директор ЧОП Татьяна Афромеева. Это было сделано для искусственного увеличения долгов предприятия и невозможности удовлетворения требований основных кредиторов.

Между тем Арбитражный суд установил факт предоставления фальсифицированных документов, и отказал в удовлетворении требований. Уголовное дело в отношении Татьяны Ахромеевой выделено в отдельное производство, женщина находится в розыске. Уголовное дело в отношении Головко расследовалось СУ СКР по Волгоградской области. Вину в содеянном обвиняемый признал частично. Уголовное дело будет рассматриваться Центральным районным судом.

Источник: Блокнот Волгоград

Читать по теме:
Федресурс: : Работа | Просмотров: 825 | Добавил: БанкротЪ_59ру | Теги: Казачий, арбитражный, обманывал, Суд, Атаман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar