Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Снова я иду во власть лишь бы с трона не упасть!
06.35.19
Снова я иду во власть лишь бы с трона не упасть!

Снова я иду во власть лишь бы с трона не упасть!


18 лет во власти. Вы не устали, Владимир Владимирович?
На днях газета «Ведомости» выдала страшную тайну Кремля. Оказывается, в Администрации президента заняты поисками «прекрасной дамы» для декоративных целей.

То есть в стартующей в декабре президентской кампании (победитель которой уже объявлен (70х70), необходимо участие женщины, как «главной соперницы Путину».

Нет, власть ей, конечно, никто отдавать не собирается. Но она могла бы своими модными нарядами, прическами и зажигательными речами скрасить беспредельно унылые российские выборы без выбора.

На всех телеканалах ей в огромном количестве дадут эфир, начнут приглашать туда-сюда. А там глядишь – 18 марта 2018 г. кой-какой заколдованный народец и потянется к прозрачным избирательным урнам, чтобы отдать свой голос такой-то душке. Явка, прежде всего.

В качестве одной из кандидаток газета назвала телеведущую «Дождя» Ксению Собчак. Она, мол, отвечает всем искомым параметрам.

От высокого доверия дочка «первого демократа России» зарделась, как наливное яблочко, и начала ломаться со свойственной ей прямотой. Дескать, я еще ни о чем таком не думала, а меня уже куда-то «ведут». Я уже «проект Администрации президента». В общем, если я чего решу – то вы это узнаете от меня, а не из СМИ.

Но и никакого категорического отказа. Польстило. Да и какой может быть отказ, если она уже много лет пребывает на положении крестницы Вл.Путина – бывшего заместителя ее отца в питерской мэрии. Всем же понятно, что он сам себе выбирает на выборах «непримиримых соперников». Как скажет – так будет и на этот раз.

Представить же, что 73-летний партайгеноссе Зюганов пойдет в поход на Кремль в 5-й раз, а 71-летний Жириновский в 6-й – так это ж судороги от смеха по всему телу и нервный тик.


Конечно, все наши выборы – цирк шапито, но не до такой же степени. На этих двух дедушек много избирателей не поймаешь – приелись уже за 25 беспрерывного сверкания на телеэкранах и пустого словоговорения. Но главное – общественности задан вектор поиска – «шерше ля фам». Ищите женщину.

Другое интересно. Почему солидная газета не задалась банальным вопросом: «А с какой стати Администрация президента занимается выборами?» Ну, с какой? Это дело ЦИКа.

У нас по Конституции разделение властей. Есть законы о партиях и госслужбе. И согласно этим трем документам, организация и проведение выборов не только не входят в компетенцию чиновников кремлевской администрации – они им попросту запрещены.

Мы привыкли к тому, что АП сует нос во все дела, ни за что не отвечая. Но как-то забываем, что ее функции, полномочия, права и обязанности не прописаны ни Конституцией, ни одним законом. Так что ее самостийное вмештательство в выборный процесс - обыкновенное самоуправство и превышение полномочий.

Вопрос третий: а зачем господину Путину идти на 5-й срок? Нет, официально срок-то как бы 4-й. Но все же понимают, что в годы правления «местоблюстителя» Д.Медведева его босс ни на минуту не выпускал из своих рук властных рычагов.

И что в итоге? Под его мудрым руководством страна оказалась в глубочайшем социально-экономическом кризисе, выхода из которого у него нет. Двойной обвал рубля – это верх мошенничества и грабежа народа.

Сегодня, по данным Росстата, у нас свыше 20 млн. нищих. Нищих! 75% населения – бедные. У 20% денег не хватает на еду, у 40% хватает только на еду. И это в богатейшей нефтью, газом, углем, металлом и древесиной стране, которые она распродает направо и налево. Ну и куда еще опускаться еще ниже?

Зарплаты бюджетников – нищенские, а пенсии – «концлагерные». В среднем по стране – 7-8 тысяч руб. Вычитайте сразу квартплату, плату за свет и телефон. На остаточек можно только медленно загнивать и умирать.

При этом, к примеру, наша квартплата за четверых за 17 путинских лет выросла в… 30 с лишним раз! Но никто же из нас в 30 раз больше получать, конечно, не стал. Наоборот, те, кому положено, вышли на пенсию. То есть были низринуты президентом и правительством в огненную геенну болезней и нищеты.

Одна из причин беспредельного роста квартплаты – «коммунальный грабеж «Газпрома», о котором говорил и писал еще Борис Немцов. Каждый год мистер Миллер без всяких оснований и обоснований взвинчивает цены на бытовой и промышленный газ на 13-15%. Отсюда рост всех цен по цепочке.

Верх правительственного жульничества – введение налога за «капремонт дома», который большинство из нас никогда не увидит. Потому что с жильцами никто не заключает договор о таком ремонте, не обговаривает его параметры и не указывает сроки. Просто включают в платежку 600-700 рублей в месяц – и плати. Иначе вылетишь за долги из своей же квартиры.

Так зачем господину Путину 5-й срок, если он довел народ до такого упадка и нищеты?

Автор: Наталья Номофилова

Источник: otchizna.su

Читать ликбез по теме:
Категория: Политика | Просмотров: 286 | Добавил: Полковник | Теги: Президенты, ксения собчак, Выборы, Владимир Путин | Рейтинг: 0.0/0
Всего ликбез комментариев: 0
avatar