Сегодня: Вторник, 21.11.2017, Сейчас: 18.24.46
Банкротство физических лиц ликбез для всех1БАНКРОТ
Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Не каждая дама путана умеет управлять страной
13.57.34

Не каждая дама путана умеет управлять страной

Не каждая дама путана умеет управлять страной 

Не всякая путана может управлять государством

Двойные стандарты ЦИКа

Не устаешь поражаться лицемерию бывшихпартбилетоносцев, которых нынче полно во власти.

Еще вчера эти чиновники во всю ивановскую ругали трюки небезызвестного политического двурушника А.Навального. Он-де и свою избирательную кампанию начал раньше времени. И выборы еще не объявлены.

А сегодня эти фарисеи словно не замечают выкрутасов небезызвестной «крестницы». Дело даже не в том, что она по наущению «из-за зубцов» на манер пушкинской старухи заявила о президентских амбициях. Не имея ни программы, ни политического опыта, ни дня управления даже прачечной.

А в том, что ей сразу дают зал для «пресс-конференции», и все ее инсинуации со скоростью света распространяются в СМИ. И даже вроде бы серьезный «Интерфакс» называет ее «кандидатом в президенты». А государственный Первый канал делает ей рекламу. На каком, спрашивается, основании?

Вот она заявляет, что Крым, оказывается, спустя три с половиной года после воссоединения с Россией, все еще принадлежит Украине. И «надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами». О чем говорить? О том, как бы половчее его «вернуть назад», о чем мечтают не только «пан Потрошенко», но и весь Запад вкупе с мистером Трампом?

Ждешь, как минимум, вразумления самодовольной барыни со стороны Генеральной прокуратуры. А натыкаешься на угодливые «пояснения» секретаря ЦИКа М.Гришиной о том, что антикрымские выпады этой телеведущей не помешают ее регистрации кандидатом в президенты.

То есть вы поняли? И выборы еще не объявлены, и заявления от «претендентки на престол» еще нет. И необходимое число подписей она еще, естественно, не набрала. Но, оказывается, ничто уже не помешает ЦИКу выдать ей кандидатское удостоверение, а там можно нести и не такую уголовщину.

Ленин поперек горла

Именно уголовщиной можно назвать ее обещание в «случае избрания» исполнить давнюю мечту папеньки, маменьки, всех русофобов и антикоммунистов – вынести тело В.И. Ленина из Мавзолея.

Понятно, что лидер нашей партии Г.А. Зюганов быстро дал этим мерзостям достойный отпор.

- Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия – «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади… Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним.

Разумеется, я не слежу за «творческим путем» этой фигурантки обложек эротических журналов. Просто пришло на память, какую бурю возмущения родительской, педагогической, православной общественности вызвало 13 лет назад появление шоу «Дом-2», которое сразу было названо «телеборделем».

Трудно сразу вспомнить все организации, министерства и ведомства, которые выступили против «вовлечения молодежи в проституцию» под Ксюшиным покровительством. ъЭто наша фракция, естественно, депутаты Госдумы и Мосгордумы. Совет Федерации, Минкульт, МВД, Мосгорпрокуратура…

Меня как зам. Председателя комитета ГД по делам женщин, семьи и молодежи пригласили на НТВ, известная телеведущая Светлана Сорокина попросила высказать мнение о «Доме-2».

Помнится, я высказалась примерно так:

- Основной порок этого шоу в том, что оно прививает молодым девушкам психологию содержанки. Что успех в жизни зависит не от трудолюбия, ума, способностей и таланта. А от того, как ловко ты сумеешь запрыгнуть в постель к богатенькому «Буратино».

Но покровители нашей «героини» до сих пор не дают девушку в обиду. Ибо сидят они в самом «Газпроме», который пестует и «Дом-2» через ТНТ и небезызвестное «Эхо Москвы».

Как же наши известные «властители дум» откликнулись на президентские амбиции ушлой телеведущей? Только две цитаты.

Писатель Эдуард Лимонов: «Уберите Собчак! Слушайте, там наверху, нам не нужны такие эксперименты! Взяли круглую тщеславную Собчак, и она озвучивает ультра-либеральную программу. Только не учли того, что она озвучивает вражеские вещи, все вражеские. Тот, кто допустил её даже хотя бы вот в таком ещё не зарегистрированном виде изгаляться на всю Россию – совершил, прямо говоря, преступное деяние. Она – агент влияния наших врагов, которой вдруг хитромудро, из непонятных нам побуждений дали право голоса» (https://limonov-eduard.livejournal.com/1201056.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social ).

Писатель Александр Проханов:

«В наших президентских кампаниях и на выборах было много кукол, дураков и прочих набитых истуканов. Но никогда не было куртизанок. Не было женщин, для которых сексуальное поведение в обществе является средством зарабатывать деньги».

В этом, думается, главная цель выдвижения выскочки ее высокопоставленными кураторами. Здесь отлично просматривается их презрение к населению страны. Оно для них – быдло, которым вполне может управлять и путана. Главное для них – внушить всем нам, что только такого «президента» мы и заслуживаем...

Автор: Нина Останина
Источник: otchizna.su
Читать ликбез далее:
Категория: Карьера | Просмотров: 167 | Добавил: Полковник | Теги: выборы собчак, ксения собчак, Дом-2, кандидаты президенты | Рейтинг: 0.0/0
Всего ликбез комментариев: 0
avatar
Последние новости сегодня
    Поиск тем сайта
    Ликбез для всех
    Ликбез статистика


    Ликбез должника
    БизнесДеньги
    РегионыКарьера
    СанкцииПолитика
    ОбществоЧиновник
    ЭкономикаБанкротство
    ЗаконопроектАрбитражный
    Ликбез граждан
    Copyright MyCorp © 2017