Ликбез » 2018 » Июль » 26 » Любимец блондинок смеётесь зря есть кандидат Кремля
10.25.15
Любимец блондинок смеётесь зря есть кандидат Кремля

Любимец блондинок смеётесь зря есть кандидат Кремля

На президентских всегда «победитель» кандидат Кремля
Выборы наместников 9 сентября, а Воробьева уже повесили

Выборы наместников 9 сентября, а Воробьева уже повесили

Кто-нибудь мог хоть на минуту представить, что Ксюша Собчак станет президентом России, которую она назвала «страной генетического отребья»?

Или что в ходе предвыборных ристалищ будет всерьез разоблачать мерзости «друга семьи», который знает и опекает ее больше 25 лет? Смешно спрашивать.

Если бы не захотел «крестный отец», никогда бы орденоносная мадам Памфилова не выдала Ксюше «ксиву» кандидатки. У нас же гарант сам себе выбирает «соперников».

Поэтому мы вполне верим утечке в соцсетях, что за свое участие в выборах без выбора «наперсница разврата» запросила 2 млн. долларов.

А исход выборов у нас известен задолго до самих выборов. Сначала «за зубцами» назначается победитель, потом под него проводятся выборы.

На президентских всегда «победитель» кандидат Кремля, на думских - «Единая Россия». Россия не какая-нибудь папуасовская Америка.

9 сентября выборы московского мэра и губернатора Подмосковья. Правильнее сказать: повторные назначения Собянина и Воробьева те же должности. Или кто-то сомневается, что они останутся в своих креслах? Из здравомыслящих никто.

И если на православную Пасху 8 апреля с.г. на месте президентской жены снова встал ханты-манси Собянин, то выборы 9 сентября он уже, можно сказать, «победоносно» выиграл у москвичей. Или есть сомнения?

Про «папенькиного сынка» Андрея Юрьевича тоже писано-переписано («Блондинки и вертолет губернатора Воробьева», https://mosobl.livejournal.com/345118.html)

Его, не имеющего никакого управленческого опыта, нацлидер бросил на Московскую область с ее полутриллионным бюджетом и соблазнительными торгово-экономическими возможностями.

За спиной такого «политического папеньки», можно с высокой колокольни плевать на всех. Оттого и отнял в сговоре с другим варягом Собяниным 1 сентября 2015 г. бесплатный проезд по Москве у 3 млн. подмосковных пенсионеров. Опальные Громов и Лужков дали, а эти двое отняли.

Оттого путинский ставленник храбро написал себе в декларации за 2016-й 90 млн. руб. «заработка». В то время как сам президент только 9 млн. написал.

Опять же никто его не спросит: «Откуда дровишки, если тебе всякий бизнес по закону запрещен?». От верблюда.

На прошлой неделе в подмосковном Красногорске на столбах появились огромные щиты с изображением самодовольной физиономии любимца блондинок.

Изготовление и монтаж одного такого «полтрета» примерно 1 млн. руб. По всему Подмосковью, стало быть, рекламное «украшательство» Андрюши выльется в несколько сотен миллионов рубчиков.

Зачем такие колоссальные траты, если «победа» ему, как и ханы… ханты-манси Собянину, уже занесена во все компьютеры ЦИКа?

А попилить? Любые же выборы у нас, прежде всего, «распил бабла». А если кому-то из жителей Красногорского района и других городов неприятно смотреть на самодовольно-циничного «врага пенсионеров»? Пусть привыкают.

Красногорцы, к примеру, уже невесело шутят, что Воробьев поставлен хозяйничать в Подмосковье на всю их оставшуюся жизнь…

 
Источник: forum-msk.org
 
Читать новости по теме:
Картинка: Картинка 1
Должнику:: Свежие сегодня | Ликбез: 75 | Федресурс: Полковник | Слово: ксения собчак, Выборы, Сергей Собянин, подмосковье | Банкротство: 0.0/0