menu
Главная » Новости » 2015 » Август » 22 » Арбитражный управляющий выставил на торги три самолета компании «Вираж»
05.40.58
Арбитражный управляющий выставил на торги три самолета компании «Вираж»

Арбитражный управляющий выставил на торги три самолета компании «Вираж»


Арбитражный управляющий обанкротившейся липецкой компании «Вираж» выставил на торги посредством публичного предложения три самолета начальной стоимостью 19,14 млн рублей и почти 16 млн рублей, говорится в сообщении.Речь идет о двух растаможенных самолета Cessna172S и одном нерастаможенном.

На первом этапе снижения начальная цена растаможенных самолетов – 16,3 млн рублей, на втором этапе снижения в размере – 14,35 млн рублей, на третьем – 12,4 млн рублей, на четвертом – 11,5 млн рублей.

Начальная цена нерастаможенного самолета – 15,8 млн рублей. На первом этапе снижения начальная цена лота – 13,5 млн рублей, на втором этапе – 11,9 млн рублей, на третьем этапе – 11,5 млн рублей. Срок, по истечении которого последовательно снижается начальная цена, – три дня. Начало подачи заявок – 22 сентября.

Напомним, что с заявлением о признании ООО «Вираж» банкротом в арбитраж обратился Сбербанк России после скопившегося долга по оплате кредитной линии в 510 млн рублей. Имущество, в свою очередь, состоит из итоговой дебиторской задолженности в 218 млн рублей и остаточных средств в 148,3 млн рублей. На счетах компании лежит примерно 22,5 млн рублей.

Отметим, что «Вираж» разрабатывал и осуществлял серийное производство самолетов авиации общего назначения серии «Сигма». Входил в комплекс малой авиации «Авиаград XXI» на аэродроме Шаржки под Усманью. В настоящее время там работает еще несколько профильных компаний, аффилированных с «Виражом» и «Сигмой»
.
Читайте далее…

 
Читать ликбез по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Банкротство | Просмотров: 1510 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: самолета, задолженности, выставил, арбитражном суде, торги, арбитражный, управляющий, «Вираж», компании | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar