MENU
Главная » 2014 » Июль » 9 » Пенсионные накопления россиян могут заморозить в 2015 году
04.43.56
Пенсионные накопления россиян могут заморозить в 2015 году

Пенсионные накопления россиян могут заморозить в 2015 году




Дискуссию о возможности новой заморозки пенсионных денег предлагает продлить замглавы Совмина Ольга Голодец.

По ее словам, сказанным на совещании у Дмитрия Медведева, решение о судьбе пенсионных отчислений на будущий год глава государства еще не принял.

С возражениями выступил первый вице-премьер Игорь Шувалов, который напомнил, что президент Путин уже высказывался о судьбе таких отчислений, и «заморозить деньги за 2015 год - это значит полностью потерять доверие». РБК daily приводит это замечание вице-премьера со слов неназванного участника встречи у Дмитрия Медведева.

Как сообщает «Эхо Москвы», возражение Игоря Шувалова Ольге Голодец подтвердили еще четыре источника, но пресс-службы обоих вице-премьеров и самого Медведева не стали комментировать ситуацию. При этом представитель аппарата Голодец Алексей Левченко подчеркнул, что социальный блок правительства исходит из того, что все решения по вопросам пенсионной реформы уже отражены в принятых законах.

Источник: specletter.com
 

Читать ликбез по теме:
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Просмотров: 1110 | Добавил: Bankrot_59Ru | Теги: Путин, россияне, общество, правительство рф, президент, ольга голодец, пенсии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar