menu
Главная » Новости » 2017 » Август » 26 » Присягаем самодержавию. Строем в российское дворянство
07.44.14
Присягаем самодержавию. Строем в российское дворянство

Присягаем самодержавию. Строем в российское дворянство


12 мая 2009 года Мария Владимировна вручила грамоту и возложила знаки ордена Св.Анны 1-й степени на главу Администрации Президента России Сергея Нарышкина. И действо это состоялось «в Кремле в здании Администрации Президента РФ».

Во дворянство попало все высшее руководство «Норникеля». В декабре 2009 года ордена Св. Анны 2-й степени удостоились владелец крупного пакета акций «Норникеля» Владимир Потанин. Тогда же Анну 3-й степени получил и Олег Пивоварчук, первый зам. гендиректора «Норникеля». А в 2010-м «Анну на шею» получил и Андрей Клишас, президент «Норникеля».

Очень интересно описание церемонии награждения: «После этого руководитель Администрации Президента РФ Сергей Евгеньевич Нарышкин (кавалер того же ордена 1-й степени) преподнес В. О. Потанину шпагу – символ дворянского звания и служения Отечеству».

И еще одно сообщение оттуда же: «Е.И.В. Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович заступил на пост Советника Генерального Директора ОАО «ГМК «Норильский никель». На фото - крайний справа. Слева - Глава Мальтийского ордена.


 

Не обделены псевдодворянством и губернаторы.


Первым из них наградили Бориса Громова. Такого же «Николая» 1-й степени получил Владимир Чуб, до 2010 года возглавлявший Ростовскую область.
В 2007 году дворянством осчастливили губернатора Приморского края Сергея Дарькина с супругой и дочкой.
Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка тоже стал кавалером Николая Чудотворца 1-й степени.
А вот губернатор Ивановской области Михаил Мень в декабре 2010 года награжден Анной всего лишь 3-й степени.

В 2011 году во дворянство, освященное протоиереем Чаплиным возвели ещё многих чиновников высокого ранга :





Приветствие сотрудника Администрации Президента РФ С.А. Мельникова :




В 2013-м дворянином пожелал стать и стал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров




 

После этого одворянивать стали оптом всех с кем встречалась Е.И.В. - от лам до казаков :






_______________________________________________


Возникает естественный вопрос, - почему Президент демократической страны смотрит сквозь пальцы на все эти "вольные упражнения" монархистов из своего ближнего и дальнего окружения !?
В статье " Наталья Поклонская претендует на Российский престол !? " дается прогноз, как с помощью этой катавасии Владимир Путин сам сможет легитимно взойти на трон.

Если вкратце, то там описывается сценарий, по которому с помощью "нового дворянства" и главы "Дома Романовых" Наталью Поклонскую сначала признают законной престолонаследницей, а затем, через брак с ней, нынешний президент превратится в законного монарха !

Подтверждается подобный сценарий и предсказаниемсделанным 9-го мая 2015 года неким иеромонахом-прозорливцем из Бахчисарая :

" На основе имперской идеи Наталья Владимировна сможет объединить русских и православных украинцев, ныне ввергнутых в бесовский соблазн...
Эта женщина будет третьей славной правительницей нашего общего Отечества, наравне с императрицами Елизаветой Петровной и Екатериной II, сплотившей вокруг себя мужей великих и возвысившей Россию..."



Слева направо: генерал-лейтенант Н. Г. Водорезов, вице-адмирал О. Е. Белавенцев, Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна, лётчик-космонавт А. А. Леонов, прокурор Крыма Н. В. Поклонская.


Впрочем, если практически вся власть в государстве будет сосредоточена в руках членов этого нового сословия, то такие сложности и не понадобятся , так же как и сама Е.И.В. М.Романова с верной поклонницей Поклонской.
Внесут поправочку в Конституцию и Дворянское собрание просто "крикнет царем" Владимира Владимировича.

Это даже более вероятно, ибо депутат Поклонская уже скомпрометировала себя перед Путиным тесным общением с активистами организации «За Веру и Отечество» и другим иеромонахом - отцом Сергием Романовым, который является общим духовником для неё и монархиста - сторонника РОВС Игоря Стрелкова .

____________________________________________

А ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ СОБАКАМ !


Казалось бы, какое отношение имеет всё вышеизложенное к тому, будет или не будет в России, хоть когда-нибудь, Закон запрещающий жестокое обращение с животными !?

Имеет и самое непосредственное !

Архивные документы однозначно свидетельствуют, что " Св. царь-мученик Николай II " при жизни очень любил убивать животных, т.е. был классическим живодёром .

Его охота напоминала бойню :


С неменьшим азартом истреблял он и друзей человека - кошек и собак .

Доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой Истории Отечества в ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова, член рабочей группы по совершенствованию и развитию исторического образования Комиссии при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России писал в своей монографии со ссылкой на книгу «Придворная охота», что по его подсчётам
«только за шесть лет (1896, 1899, 1900, 1902, 1908, 1911 гг.) царь застрелил 3786 „бродячих“ собак, 6176 „бродячих“ кошек и 20 547 ворон»

А всего, за 23 года правления, царь Николай Второй вместе со своей семьей и свитой убили, ради забавы 20 000 кошек и 17 000 собак .

Какое это имеет отношение к нынешнему времени и принятию Антиживодерского закона !?
А вот какое :
вполне вероятно, что принявшие "потомственное дворянство" от Дома Романовых новоиспеченные "аристократы", - сочтут запрет живодерства изменой заветам "Святого царя Николая", которого "Царебожники" уже почитают чуть ли не богоравным !

Ведь людям свойственно подражать своим кумирам во всём - и в хорошем и в плохом.

И в этом сообществе убийство животных наверняка считается "хорошим тоном" и продолжением славных традиций канонизированного церковью "Святого Царя - мученика".

А проявление милосердия к братьям нашим меньшим признается признаком малодушия и , даже, изменой монархическим идеалам ! Мол, кто животных не мучает - тот не верноподданный.

Вот потому-то и положен вновь "под сукно" законопроект, которого так долго ждут все люди доброй воли...

__________________________________________________

P.S. Всем лохам, питающим наивную надежду будто от сподвижников "Злого царя" их избавит "Добрый царь" Лёшенька Навальный, предлагаем задуматься над тем, чем отличаются вот эти две фотографии :





___________________________________________

ПРИЛОЖЕНИЕ.

"Икона" с изображением обергруппенфюррера СС подарена храму



В прошлом году Представители русского дворянства направили письмо президенту России Владимиру Путину с призывом не допустить предоставления особого статуса Марии Романовой.http://www.russkiymir.ru/news/193427/
В обращении подчеркивалось, что Мария называет себя главой Дома Романовых, но на деле таковой не является. «Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет», — писали авторы послания. Единственным легитимным главой Дома, как отметили представители дворянства, является Дмитрий Романович Романов, который не претендует на восстановление империи.

Помимо этого в письме, в частности, говорится, что отец Марии Романовой имел прямые связи с Гитлером и пособничал нацистам. «Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии», — сообщалось в послании президенту. Документальное подтверждение этой информации приложено к письму, утверждали авторы письма.



Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.


1938 год, князь Владимир Кириллович готовит для Гитлера армию из предателей

И вот, осенью 2016 года Патриарх Кирилл, премьер-министр Дмитрий Медведев и губернатор Московской области Андрей Воробьёв подарили Ново-Иерусалимскому музейно-выставочному комплексу «икону», на которой изображена Мария Гогенцоллерн вместе со своим папой – обергруппенфюрером СС и дедушкой – другом Гитлера.
Композиия этой "иконы" впечатляет: над изображением царя-мученика Николая II в окружении его предков - самодержцев российских вознеслись три главы самозванного "дома Романовых".





А вот тоже: "Патриарх Кирилл стал первым, кому была вручена памятная медаль, выпущенная к празднованию в 2013 году 400-летия Дома Романовых.
По словам патриарха, в последние годы Церковь занимает все более заметное положение в жизни общества, постоянно растет число людей, которые поддерживают Церковь, отождествляют себя с Православной церковью.
"Эти положительные сдвиги, конечно, вызывают и встречную реакцию со стороны тех, кто этого бы не хотел — со стороны духовных наследников большевизма, тех самых людей, которые думали, что с религией всё, покончено, что в лучшем случае религия — это фольклорная часть жизни народа", — сказал патриарх на встрече с великой княгиней."

То есть глава РПЦ подарил храму икону с изображением сторонника Гитлера? Я все правильно понимаю?
Это как вообще?
Причем, в компании с Медведевым и Воробьевым. А Медведев вот чем занимается: Правительство РФ в лице Дмитрия Медведева пообещало спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы – ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. Другими словами, кроить по западным извращенным лекалам наше законодательство, разрушая наши традиционные ценности в области семьи. На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей организации «Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность».

А Воробьев плодит бэби-боксы, легальные мусорные ящики для младенцев http://mikhaelkatz.livejournal.com/114756.html, утверждая, что так он спасает детей. А на самом деле так он способствует продаже наших детей на Запад в приемные семьи, которые часто однополые или зарабатывают на детях. Или, и того хуже, попаданию в бандитские руки неучтенных младенцев.

То есть, все они в полный рост продвигают западные ювенальные технологии, являются проводниками западных интересов у нас в стране. Да и понятно теперь, почему Мединский вешал мемориальную доску пособнику фашистов Маннергейму в Санкт-Петербурге, наплевав на город-герой, выстоявший в блокаду.
Фашисты не так уж и плохи? Главное, чтобы не коммунисты! Конечно, коммунисты бы сразу поставили вопрос о незаконном распределении народной собственности в эпоху Перестройки. Поэтому, коммунистов ни в коем случае нельзя! А с фашистами у буржуев много общего. Главное ведь народ держать в порабощении. На Украине эту же картину наблюдаем : олигархи с фашистами заодно. И августейшие никогда не действовали в интересах народа.

источник:newsland.com
 
 
  •  
Читать ликбез по теме:
Категория: Общество | Просмотров: 164 | Добавил: Полковник | Теги: Путин, самодержавие, кремль, политика, Россия, дворяне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar